Ваша Корзина

Корзина пуста

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тепляковой Римме Наильевне (далее – «Интернет-магазин», адрес: (тут ваш адрес) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина https://hand-gold.com/ (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Категории товаров

Корзина


Корзина пуста

Бесплатно

Почтой России

Лучшие Подарки

Сделаны Руками

Всем Подарки

100% Каждому

Защита Платежей

от Яндекс.Кассы

О интернет магазине Hand-Gold.com

Дорогой клиент, рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине Hand-Gold.com. Рады предложить лучшие Оренбургские Пуховые Платки и Изделия из Пуха, Настольные игры Нарды и Шахматы ручной работы из ценных пород дерева. Каждый товар проходит индивидуальную проверку на качество и соответствие критериям отбора в интернет магазин Hand-Gold.com. 

Интернет магазин применят гибкую ценовую политику. В основном все цены по которым клиенты приобретают товары ниже рыночных. Администрация магазина, тщательно отслеживает среднерыночные цены и старается вести политику ценообразования такую, чтобы на товары устанавливались цены ниже, чем у конкурентов. Если найдете цены ниже, чем нашем интернет магазине, пишите сюда, с указанием ссылки на товар где он дешевле, чем у нас.

Любой товар можно вернуть, если он не оправдает ваши ожидания, подробнее можете прочитать здесь. По-скольку соблюдены все законы и условия торговли, все пункты закона о защиты прав потребителей соблюдаются. Для получение дополнительной информации, можете связаться с нами любым удобным для вас средством коммуникации.

Воспользоваться обратной связьюНаписать письмо на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Позвонить по телефонам: +7 (3532) 511-510; +7 (3532) 27-50-46

Отправить письмо почтой по юридическому адресу: 460048, г. Оренбург, проспект Победы 166/1 кв. 413. Фактический адрес магазина: 460050, г. Оренбург, улица Полигонная 3